Отдел продаж

Новый телефон Gigaset R700H PRO

Gigaset R700H PRO - Универсальный и мощный компаньон в сложных условиях

Новый R700H PRO, последнее дополнение к портфолио Gigaset Professional, представляет собой прочный DECT-телефон, устойчивый к воде, пыли и ударам в соответствии со стандартом IP65. Будь то удары от падения, струи воды или пыль - телефон отлично защищен от внешних воздействий. R700H PRO оптимизирован для использования на всех профессиональных системах Gigaset DECT, но также может использоваться на базовых станциях сторонних производителей, совместимых с CAT-iq и GAP.

Новый Gigaset R700H PRO - это мастерские, производственные площадки, открытые площадки и логистические центры. Современный телефонный аппарат DECT соответствует стандарту IP65 и нечувствителен к ударам, падению, пыли и влажности. Прорезиненная поверхность обеспечивает идеальный захват и устойчива к дезинфицирующим средствам, что облегчает очистку и защищает от бактерий и вирулицидов. Устройство устойчиво к проникновению магнитных частиц благодаря специальной защитной крышке динамика, его также можно использовать в рабочих перчатках.

Бизнес-функции и интеллектуальные инструменты безопасности

Gigaset R700H PRO впечатляет на профессиональной арене своим графическим 2,4-дюймовым QVGA-дисплеем с подсветкой, отображающим 65 000 цветов. Множественное содержимое может отображаться одновременно и четко на восьми строках. Всеми функциями Gigaset R700H PRO можно удобно управлять с помощью интуитивно понятного пользовательского интерфейса с его значками, дисплеем, функциональными и боковыми клавишами, а также 5-позиционной навигационной клавишей. Благодаря DECT, Bluetooth® 4.2, порту micro USB и разъему 3,5 мм телефон может связываться с другими устройствами, такими как гарнитуры, мобильные телефоны или ПК. Функция обновления программного обеспечения по воздуху (SUOTA) также упрощает администрирование.

Синхронизация с компьютером

Программное обеспечение Gigaset QuickSync обеспечивает синхронизацию с адресной книгой Microsoft Outlook - номера можно набирать напрямую, просто щелкнув контакт Outlook. Компьютер показывает номер или имя звонящего. Телефон также может получить доступ к телефонной книге компании через PBX.

R700H PRO предлагает звук высокой четкости, поэтому пользователи ожидают от Gigaset идеального качества звука - даже в режиме громкой связи. Устройство адаптируется к текущей ситуации благодаря вибросигналу, 5 уровням громкости и настраиваемым звуковым профилям - так что ни один звонок не останется незамеченным даже в шумной рабочей среде. Встроенный светодиод действует как визуальное средство индикации входящих вызовов, но также может использоваться как фонарик. А номера можно набирать напрямую или быстро и легко инициировать тревожный звонок с помощью отдельно программируемой тревожной кнопки.

Оптимизирован для многокамерных систем - внутри и снаружи помещений

Новый R700H PRO демонстрирует свой полный функциональный диапазон, оказывая большое влияние на многоячеечные системы Gigaset N870IP PRO и N670IP PRO. Безупречный DECT-роуминг также означает, что покрытие распространяется на помещения и склады крупных компаний, на несколько этажей, внутренние и внешние территории и даже на весь кампус. Пользователи имеют полную свободу передвижения, гибкость и доступность в любое время и в любом месте компании. Аккумулятор большого размера R700H PRO также легко справляется с долгим рабочим днем, включающим множество звонков, без необходимости подзарядки. Новый прочный телефон от Gigaset поставляется с зажимом для ремня, который сделает его надежным спутником, где бы вы ни работали - в шумных, влажных, грязных или пыльных условиях.