Отдел продаж

Gigaset представляет новые DECT трубки Gigaset S700H PRO и SL800H PRO для компаний

Обновление для бизнеса: Gigaset представляет новые DECT трубки Gigaset S700H PRO и SL800H PRO для компаний

Повышенная производительность, увеличенный дисплей и обширные программные функции: новые трубки Gigaset DECT для профессиональных пользователей предлагают все функции, необходимые компаниям, с динамическим масштабированием. В то время как S700H PRO является универсальным устройством для повседневного использования в офисе, SL800H PRO предлагает привлекательный дизайн в компактном формате. Две новые трубки полностью совместимы с одно- и многоячеечными системами Gigaset.

За последние 10 лет компания Gigaset стала важным участником в сфере профессионального общения. Традиционная немецкая компания сейчас повторяет эту историю успеха: после того, как за последние пять лет было продано более 1,5 миллиона продуктов Professional, Gigaset обновляет свой портфель трубок DECT для компаний.

«Новые трубки S700H PRO и SL800H PRO сочетают в себе весь наш опыт работы в профессиональном сегменте, а также предлагают множество революционных новых функций, которые появились в основном благодаря отзывам клиентов», - комментирует Майкл Анфт, старший менеджер по продукции Gigaset. «Тесный обмен с нашими клиентами и партнерами был особенно ценен для нас. Это означает, что профессиональные пользователи теперь могут рассчитывать на улучшенные устройства с новыми практическими функциями, которые естественно соответствуют нашим обычным стандартам качества, легко вписываются в нашу существующую систему и могут сопровождать компании в течение длительного периода времени».

Две новых трубки S700H PRO и SL800H PRO идеально адаптированы к различным одно- и многосотовым системам Gigaset, которые предлагают беспроводную связь с бесшовным роумингом и переключением вызовов для компаний любого размера.

Gigaset S700H PRO - универсальная трубка для повседневного использования

Новая трубка  Gigaset S700H PRO была разработана для обеспечения наилучшей поддержки в повседневной рабочей жизни. Большой 2,4-дюймовый TFT-дисплей доминирует на устойчивой к дезинфицирующим средствам поверхности устройства, что особенно важно во время коронавируса, и его приятно держать в руке. Превосходное время автономной работы со временем ожидания до 300 часов (12,4 дня) делает S700H PRO постоянным помощником в повседневной работе. Поверхность с ее высококачественной отделкой не только устойчива к дезинфицирующим средствам, но и особенно устойчива к царапинам, что защищает легко читаемую клавиатуру.

Такие бизнес-функции, как SUOTA, отдельная кнопка тревоги, класс защиты IP 40 и профили аудио, которые можно выбрать с помощью отдельной кнопки и всегда передаются с превосходным качеством звука HDSP-readyTM, упрощают использование. Набор профессиональных функций дополняется вибрационной сигнализацией, портом Micro USB, Bluetooth® 4.2 и встроенным разъемом 3,5 мм для работы как с беспроводной, так и с проводной гарнитурой.

Новая Gigaset S700H PRO предлагает гостиничную опцию для защиты личных данных. Это используется для удаления списков вызовов и других конфиденциальных данных с устройства через заранее заданный интервал, чтобы следующий гость отеля или номера не мог получить к ним доступ. Этот вариант не только упрощает для отельеров соблюдение требований безопасности конечных пользователей, но также подходит для гибких офисов, чтобы гарантировать конфиденциальность сотрудников.

Устройство Gigaset S700H PRO было улучшено для использования со всеми профессиональными системами Gigaset DECT, как с одиночными, так и с несколькими ячейками. Его также можно использовать на базовых станциях, совместимых с CAT-iq и GAP, в одно- и многосотовых средах.

Gigaset SL800H PRO - дизайн трубки без компромиссов в функциональности

Новая DECT трубка Gigaset SL800H PRO - самая маленькая и легкая в линейке Professional. Несмотря на свои компактные размеры, она оснащена большим цветным дисплеем с диагональю 2,4 дюйма и передовыми технологиями. Ключевые изменения по сравнению с предыдущей моделью - это Bluetooth® 4.2 и встроенный разъем 3,5 мм, который можно использовать для работы с беспроводными и проводными гарнитурами.

SL800H PRO отвечает самым высоким требованиям пользователей и предлагает до 12 часов работы в режиме разговора с качеством звука HDSP-readyTM, Micro USB, встроенным вибросигналом, SUOTA, а также особенно высококачественной устойчивой к царапинам и дезинфекции поверхностью. SL800H PRO также имеет новую гостиничную опцию и отдельную кнопку для выбора аудиопрофилей, что упрощает использование в профессиональной среде.

Gigaset SL800H PRO была улучшена для использования со всеми профессиональными системами Gigaset DECT, как с одиночными, так и с несколькими ячейками. Ее также можно использовать на базовых станциях, совместимых с CAT-iq и GAP, в одно- и многосотовых средах.

Общие для обоих устройств функции: улучшенные возможности подключения и простое администрирование

Как уже было сказано, технология Bluetooth 4.2 для S700H PRO и SL800H PRO обеспечивает расширенные возможности подключения. Micro USB и разъем 3,5 мм делают устройства совместимыми с другими аксессуарами, такими как гарнитуры. При желании громкость звонка и рингтона можно отрегулировать автоматически. Различные профили обеспечивают оптимальное понимание в разных ситуациях, будь то звонки за столом, на встречах или в офисе.